• 撸一撸涩涩V5.107 绿色版

  • 大小: 3M 更新:2020-10-24 08:57:46
  • V5.107 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

撸一撸涩涩是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,撸一撸涩涩都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。撸一撸涩涩是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过761万人,每日视频在线播放量超5512万人次,V5.107版本新增电影、视频1615部,新增注册主播149人,欢迎下载观看。

撸一撸涩涩软件特色

1、风险网站提示无毒

2、什么网站有风险

3、咔咔影视分享

4、2020年第一次撸铁

5、撸猫要怎么撸

本次新增视频

1、《》

撸一撸涩涩功能

1、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

2、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

3、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

4、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

5、支持应用内直接打开网址,满足广大网友的刚需!

撸一撸涩涩软件截图:

撸一撸涩涩更新日志:

1、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

2、相册视频支持全屏、支持快进快退。

3、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

4、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

5、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消